365bet备用官网
您当前的位置:主页 > 365bet备用官网 >

车臣市的小型iao湖花园综合体正在引领农业的复兴

发布日期:2019-08-09
记者李瑞峰Banqi Chesstown小路湖花园综合大楼靠近Takegami和Chibi旅游高速公路,被称为Chibino的“Kasai Corridor”。
5000平方米的示范园区种植了30多种有机蔬菜。
多功能控制室“控制”整个温室的施肥和灌溉。通过直接调整科技示范园区的室内照明,水,肥料和其他元素,可以实现无土栽培。水肥一体化。
目前,雨季期间,在花园里种植有机蔬菜,如黄甜菜,红茎和黄瓜。工人正忙着在花园里的空中画廊切水果,忙碌而整洁。
在一次采访中,负责温室技术的王博士告诉记者,示范园内种植的30多种优质有机蔬菜中有一半是种植水栽法的。与传统的农业模式相比,这种方法可以使施肥更加准确,不仅可以节省劳动力和物质资源,而且科学的管理使蔬菜更健康,更环保。
小鹿湖田园综合体总投资17亿元,占地面积2368亩,集现代农业,休闲旅游和农村社区于一体。
2018年的总投资为2。
5亿元,道路,亭台,平台,水,树木,茶叶已更新到高水平,道路平整,道路着色,茶叶加工厂已完成及相关基础设施项目。
3D设施拥有6万平方米的现代化设备,主要农业小屋建设,6000平方米的有机和蔬菜农场。
2019年,该项目将进一步加快“两园一基地”建设。创建新的“四中心建筑和大门”,即旅游接待中心,高科技农业研发中心,康阳中心,儿童游乐中心,景区门楼,全国一流示范花园综合体。
编辑:hefan
上一篇文章:
赤壁市的东流村振兴了“形”和“灵魂”的形状
下一篇文章:
“福美强”振兴了农村 - 在赤壁之外的特色道路上建造了一个美丽的村庄


[返回列表]