28365365在线
您当前的位置:主页 > 28365365在线 >

BH跑步机的范围是多少?

发布日期:2019-08-11
许多外国跑步机品牌已经推出,包括Q Mountain和Aiyasu等知名外国品牌。
今天,笔者继续介绍着名的国外跑步机品牌BH。
看看BH跑步机!
BH胶带品牌介绍
总部设在西班牙的BH集团自1909年成立以来已经存在了100多年。欧洲最大,最独特的体育和健身集团,提供各种商业运动和健身器材。国内。
除西班牙总部外,BH还在10个国家设立了跨国子公司,包括英国,意大利,葡萄牙,法国,台湾,中国,美国和墨西哥,专门从事区域品牌推广业务和产品。它们在全球65个国家销售。
在严格的过程控制下,BH系列产品全部符合欧盟CE认证和欧洲最严格的EN957健身器材标准。
BH集团秉承世界公民理念,不断努力实现2010年独家获得IS14001环境管理证书,平衡环境保护与经济发展的目标。是的。
Bh跑步机价格
作为国外着名的跑步机品牌,BH的价格相对较高。
日本的跑步机平均价格从5,000到数万不等,价格比其他跑步机品牌高几千。
它的价格有点贵,价格也不高,不建议普通家庭购买。
点击查看BH Treadmill BH Sports旗舰店的其他价格
网站管理员致辞:BH Treadmill是欧洲第一个品牌,也是全球三大跑步机品牌。2007年,BH China在中国上海正式成立,产品销往世界各地。
良好的品牌,高知名度,高产品质量和价格一般不高。最后,如果您需要知道如何选择或看到它,如何在BH跑步机上向任何人介绍自己,或者仍然了解相同的情况,您可以留言第一次回答。


[返回列表]